关于爱国的作文200字

  • 来源:本站原创
  • 作者:admin
  • 分享到:
关于爱国的作文200字

     妈妈平时一直说我吃东西和穿衣服老是挑三拣四的,要买这买那。今天吃完晚饭后,妈妈给我好好上了一课,说了她小时候的故事。
     妈妈小时候吃的东西没有现在这样多,除了三顿饭之外,零食和水果吃的很少。不像我现在牛奶、蛋糕、肯德基、麦当劳,国产的、进口的,想吃什么就吃什么。
妈妈小时候的衣服都是自己买布做的,衣服上带有小花的就很高兴了。那时候一件白衬衫,一条蓝裤子,一双白球鞋是最神气的。我现在可是有很多漂亮的衣服和鞋子,天天打扮的和小公主一样。
妈妈那时候只有的玩橡皮筋和拍皮球等。在电视机里看美术片是最开心的事。不像现在我有很多好玩的玩具和动画片,还有神奇的电脑……
     看看现在,比比爸爸妈妈的过去,我现在是多么幸福啊!感谢爸爸妈妈,也感谢祖国妈妈,我们的未来会越来越好!

本文栏目:《爱国作文》

返回栏目