小学作文美丽的家乡100字

  • 来源:本站原创
  • 作者:admin
  • 分享到:
 小学作文美丽的家乡100字

      今天傍晚吃饭时,我和弟弟跟往常一样,只吃了一点点饭菜,妈妈邹着眉头,非要让我们多吃一些。爸爸连忙阻止:“不吃就不吃了吗,不要硬让他们吃,这样他们反而会厌食的,再说现在生活条件好了,杭州已经步入了小康水平,杭州人或多或少都得了一些实惠,我们这些新杭州人也跟着沾光了。孩子吃得少,那是因为他们肚子里的油水太足了,不像我们小时候粗茶淡饭的……”
听了爸爸的话,我想起电视中看到的从前的人们生活的样子,感到一种特别的满足,幸福的笑容在我脸上荡漾,我的眼前好象看到了杭州城里一个个漂亮精致的小花园,看到了公园里一个个玩鸟的老爷爷,一位位跳舞的老奶奶,看到了马路上飞速行驶的汽车,看到商场里琳琅满目的物品,看到了小朋友家里新奇的玩具……

本文栏目:《家乡作文》

返回栏目