少儿英语广告

疑神疑鬼-小学生作文

  • 来源:会员转发
  • 作者:佚名
  • 分享到:

疑神疑鬼-小学生作文

上一次,我们假日小队去福利院看孤儿后,就去XX家玩。

由于XX家旁边有两栋废墟,据说都闹过鬼,所以我们变得神经兮兮。尽管XX一直在旁边说:“这里没有鬼了,这两栋房子已经有人住了。”可我们每时每刻都还提心吊胆。连上楼都排成一条火车,XX在最后,XXX在第一个。

过了五分钟,我们终于到了五楼XX家。虽然,我们走了五楼很累,可心里的恐惧一点都没减少。“叮咚,叮咚。”XX直按她家门铃。就在我们怀疑没有人在家时,XX她妈妈把门一开,吓得我们半死。XX的妈妈把我们请进了屋里,对XX说:“你们玩吧,我出去一会。”XX回答道:“哦,知道了。”我们几个首先来到了奚冰的卧室,站在床边,XX婷忽然说:“我在电视里看到床底下有鬼,伸出手来把人拉进去。”刚听完,我和刘垚的第一反应就是抱在一起。我说:“我们别呆在这了,去客厅吧!这太吓人了。”我还没说完,人已经全溜了。我和XX、XX、XX坐在大沙发上,XX和XX分别坐在单人沙发上,我们每个人都抱一个小枕头,第一个讲鬼故事的是刘垚,她为我们讲的是“镜子里的鬼”。

“从前,有一个国王,国王有三个女儿。有一天,三个女儿从巫师那里得知:到了夜晚削苹果,苹果皮不能断,到了十二点时要正好削完,这样一来就能从镜子里看见你的白马王子了……她讲得娓娓动听、绘声绘色,到了吓人的语句时,她就把语气加重,把我们几个都吓晕了。说来也巧,XX家正好有个风铃,这风铃被风一吹,就会发出“叮叮当当”的声响,吓得我们人心惶惶。到了XX讲鬼故事了,刚好我从沙发上跳到了单人沙发上,当他讲得吓人的时候,我不知哪来的动力,从单人沙发上跳到了大沙发上,把刘垚和奚冰压得直喊:“哎呀!哎呀!”

不知道过了多少时间,我们从XX家走了出来,下楼梯时我们还是排成火车队走下去,不一会便到了楼下。我们怀着“沉重”的心情打道回府了。

啊!今天真是太恐怖了,我猜,我晚上肯定睡不着了。

本文栏目:《一件小事》

返回栏目