少儿英语广告

作文:什么样的爱才是真正的爱

  • 来源:不详
  • 作者:佚名
  • 分享到:
:admin88

现在有一些孩子是独生子。父母都依着他,孩子要怎么样,父母就让他怎么样(危险事以外)。父母对自己的孩子娇生惯养,如果孩子自己做一点小事,父母就会说:“孩子,你自己还小,这样的事应该有大人来做。快点回去学习,等着我来做好了。”使自己的孩子一点独立性都没有,如果遇到一点小挫折父母就会帮自己的孩子解决,没有孩子锻炼的机会。如果看到有的孩子独立生活,那些娇生惯养的孩子就会说:“你的父母对你一点爱也没有。看我的父母,对我多好。” 独立的孩子会说:“你父母这样的爱是非常可怕的。我的父母这样做,是为了使我锻炼独立性,使我自己有自尊心。”每位孩子都会有离开父母的时候,如果那些娇生惯养的孩子离开了自己的父母,会怎么样呢?他只会依靠自己的亲朋好友,自己什么也不做,只知道依赖别人。
什么样的爱才能真正对自己的孩子有帮助呢?即能锻炼意志又能有温暖的爱才是真正对孩子的爱。希望各位同学锻炼好自己的意志不要依靠别人。希望各位父母给自己的孩子真正的爱。


 

 

                    [] [

本文栏目:《感恩作文》

返回栏目